Азаров получил от шведа выигранное пиво: сразу попробовал

Шведский болельщик Ола Сйостдед отдал премьер-министру Украины Николаю Азарову проигранное им пиво. Это произошло во время его встречи с премьером в Кабинете министров. Напомним, Азаров ставил на победу сборной Украины в матче со Швецией. Во время встречи глава Кабмина также попросил передать шведским болельщикам, что Украина их любит.

Сйостдед, в свою очередь, рассказал журналистам, что в Швеции он работает программистом и "женат на футболе". В частности, он уже 11-й раз посещает Украину, сообщает УНИАН.

Также швед отметил, что если бы в футбольном матче Украина проиграла Швеции, то он бы не искал Азарова для того, чтобы забрать у него пиво, так как считает, что глава правительства должен был бы в этом случае найти его сам. Футбольный фан отдал Азарову шесть бутылок шведского пива.

"Ну что, будем пить пиво? Что же так много пива?", - сказал украинский премьер. Он также рассказал, что будет болеть за Швецию в ее матче с англичанами и желает сборной победы.



Азаров выпил немного пива. "За ваши победы! Ну, пиво классное", - сказал он. Кроме того, Азаров подарил шведскому футбольному фану украинскую вышиванку и барельеф с изображением Андреевской церкви.

Также Азаров попросил Сйостдеда передать шведским болельщикам, что Украина их любит и рада принимать в гостях.

Напомним, сборная Украины в стартовом матче Евро-2012 обыграла шведов со счетом 2:1, оба маяча забил Андрей Шевченко.

фото: kmu.gov.ua

Все о Евро-2012 ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Первый тур Евро-2012: триумф Украины и шведская "оккупация" Киева. Фото и видеорепортаж

Во Львове толпы датских фанов скандируют: "Украина". Видео

Киевская фан-зона меняет график работы

Пятый день Евро-2012 в фото и видео: драки в Польше и мирная Россия

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять