Человека, пожелавшего встретиться с Путиным, признали сумасшедшим

{1-}

Вчера, 13 июня, полиция Москвы задержала неподалеку от Кремля человека, который заявил, что идет в Кремль на встречу с главой государства Владимиром Путиным и хочет помочь русскому народу.

"Спасителем" оказался житель Ингушетии 1955 года рождения. Он шел в Кремль с транспарантом, в тексте которого утверждалось, что ему пришло откровение свыше. Подошедшим полицейским гражданин сообщил, что идет к Путину, чтобы спасти русский народ, сообщает Интерфакс.

Сотрудники полиции задержали мужчину на Боровицкой площади и вызвали врачей, которые отвезли его к психиатру. Специалист выявил у "защитника русского народа" вялотекущее психическое расстройство. Поскольку гражданин не представлял никакой опасности для окружающих, медики отпустили его.

Читайте также: Опубликованы фото Собчак на скандальном допросе

Как ранее писал Главред, 12 июня в Москве прошел очередной "Марш миллионов". Санкционированная властями акция началась на Пушкинской площади, откуда ее участники организованными колоннами пошли до проспекта Академика Сахарова, где состоялся митинг.

Первоначально оппозиционеры планировали завершить марш именно на Боровицкой площади у стен Кремля.

Читайте также: Лабрадор Путина в сенате

фото: narod.ru

Новости по теме:

Власти Москвы не пустили "Марш миллионов" к Кремлю

В России арестовали массовое шествие из трех человек

"Марш миллионов" принял еще один манифест за отставку Путина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять