У Тимошенко не было мотива убивать Щербаня - нардеп

{1-} У экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенконе было конфликта с убитым бизнесменом Евгением Щербанем. В то же время, такой бизнес-конфликт был у групп приближенных к нынешнему президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский.

"У Тимошенко не было конфликта со Щербанем, не было мотива. А Щербань, извините меня, на то время был самым влиятельным бизнесменом и политиком Донецка", - сказал Пашинский, передаёт ЛIГАБiзнесIнформ.

Пашинский отметил, что все активы Щербаня, в частности Метинвест, после его смерти через Сергея Таруту перешли в группу Рината Ахметова. "У следствия должны быть такие документы", - сказал Пашинский.

Как сообщал Главред ранее, Президент Украины Виктор Януковичв интервью агентству Bloomberg заявил, что допускает причастность экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаняв 1996 году.

"Преступления, совершенные в различных уголовных делах, были совершены при участии Тимошенко. Это не секрет для всего мира - это случилось. Включая убийство Щербаня. На это были мотивы", - сказал Президент.

Новости по теме:

Тимошенко выйдет из тюрьмы только после выборов – эксперт

Регионал сравнил Тимошенко с вурдалаком

Тимошенко грозит еще четыре уголовных дела

ГПУ готова обвинить Тимошенко в убийстве Щербаня - СМИ

Причастность Тимошенко к убийству Щербаня определит суд - Янукович

Адвокат Тимошенко рассказал, кто был заинтересован в убийстве Щербаня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять