К Тимошенко приехали евродепутаты

{1-} Депутаты Европарламента Ребекка Хармс и Вернер Шульц начали свой ​​визит к заключенной экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. С этой целью они сегодня прибыли в Харьков, где в Центральной клинической больнице № 5 Укрзализныци сейчас находится Тимошенко.

В данный момент евродепутаты общаются с Тимошенко, передает УНН

Напомним, депутаты Европарламента Ребекка Хармс и Веренер Шульц вчера не смогли приехать в Украину для визита к Юлии Тимошенко, поскольку в их самолет попала молния. Об этом фракция "зеленых", представителями которой являются депутаты, сообщает на своем аккаунте в социальной сети Twitter.

6 июня 2012 в Государственную пенитенциарную службу Украины поступило обращение Министерства иностранных дел Украины относительно содействия визиту сопрезидента Партии зеленых Европарламента Ребекки Хармс и депутата Европарламента Вернера Шульца в Центральную клиническую больницу № 5 "Укрзализныци" в Харькове для встречи с Тимошенко Ю.В.

Указанное обращение рассмотрено в рамках национального законодательства и со ссылкой на статью 24 Уголовно-исполнительного кодекса Украины европарламентарии проинформированы о возможности осуществления такого визита 13 июня при условии соглсия на встречу самой Ю.Тимошенко.

Ранее Главред  также сообщал, что 11 июня, в Украину прибыли два бывших президента - Европарламента Пат Кокс и Польши Александр Квасьневский.

Как сообщалось ранее, они будут наблюдателями в процессе кассации судебного приговора по делу Юлии Тимошенко.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Азаров: украинский народ не поддерживает Тимошенко

В самолет с евродепутатами и фанами попала молния

К Тимошенко приедут Квасьневский с Коксом

Тимошенко не является политзаключённой - Азаров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять