Матери Оксаны Макар посоветовали не идти в суд

{1-}

Мать Оксаны Макар, Татьяна Суровицкая, не пришла на судебное заседание 14 июня, потому что ей тяжело слышать подробности убийства дочери.

Об этом заявил адвокат Суровицкой Николай Катеринчук, сообщают Новости-N.

Он пояснил, что 14 июня в судебном заседании зачитывают обвинительное заключение. А это значит, что звучат подробности убийства Оксаны Макар. Для Татьяны Суровицкой все это тяжело выслушивать. Поэтому адвокаты решили, что она будет присутствовать на других заседаниях, когда приступят к допросу свидетелей.

Сам Катеринчук надеется, что уже сегодня зачитывать обвинительное заключение закончат.

Как ранее писал Главред, в ходе судебного заседания 14 июня объявлено, что судебно-медицинская экспертиза признала подсудимых психически вменяемыми.

По заключению судмедэкспертизы, в момент совершения преступления, и в настоящее время все обвиняемые находились и находятся в здравом рассудке. Отдельно отмечается, что во время совершения преступления подсудимые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

фото: Новости-N

Новости по теме:

Убийц Оксаны Макар признали вменяемыми: они просто были пьяными

Убийцы Оксаны Макар признают вину "частично"

Мать Оксаны Макар отказалась от возмещения морального и материального ущерба

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять