Азаров рассказал, кому нужно уйти из власти

{1-} Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что при проводимых правительством реформах были допущены ошибки. И тот, кто боится ошибок в своей работе, должен уйти из власти.

Об этом он заявил сегодня во время встречи с главами общественных советов при центральных и местных органах исполнительной власти, передает УНИАН.

 "Иногда делаем ошибки в процессе проведения реформ – за это нас тоже критикуют. Ни одно большое дело без ошибок не делается. Легче всего остановиться и сказать: я боюсь ошибиться. Ну, боишься ошибиться – уходи из власти. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Это народная мудрость, но хотелось бы, чтобы ошибок было меньше", - подчеркнул Азаров.

"Это (проводимые реформы –  ред.) чрезвычайно сложный процесс. Он идет не гладко, неоднозначно. Кому-то кажется, что это медленно, кому-то кажется, что очень быстро, кому-то кажется, они приносят вред. Но я вам так скажу: если бы реформ не было, то социально-экономическая ситуация в стране была бы намного хуже", - сказал Азаров.

Он отметил, что за время работы правительства и проводимых им реформ удалось не только восстановить финансово-экономическую стабильность, но и в тяжелых условиях развивать экономику.

Ранее Главред писал, что  Николай Азаров уверен, что украинский народ не поддерживает экс-премьера Юлию Тимошенко, и никаких протестов против решения суда в ее деле нет.

Если бы украинский народ считал, что Тимошенко приговорили незаконно, "вы бы увидели совсем другое", – подчеркнул Азаров.

По мнению действующего премьера, те, кто хотят "сделать из Тимошенко символ борца за демократию", должны "посмотреть на факты", которые, по его словам, обнаружили швейцарское, американское и российское правосудие.

"Это были не политические обвинения, это все были уголовные преступления", – подчеркнул Азаров, не уточнив, какие именно "преступления" Тимошенко он имеет в виду.

Новости по теме:

Азаров: украинский народ не поддерживает Тимошенко

Янукович уверяет, что его реформы привлекут инвесторов

Азаров получил от шведа выигранное пиво: сразу попробовал

Азаров предложил шведскому фану выпить пивка и поговорить о футболе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять