Евродепутаты заявили, что Тимошенко не сможет полностью вылечиться

{1-} У экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс реабилитации в больнице "Укрзализныци"в Харькове, нет шансов полностью вылечиться в нынешних условиях.

Об этом на брифинге в Харькове после встречи с Тимошенко сказали депутаты Европейского парламента Ребекка Хармс и Вернер Шульц, передает УНИАН.

По словам Хармс, во время встречи с Тимошенко были обсуждены вопросы, связанные с условиями ее содержания и лечения в клинике.

Хармс подчеркнула, что Тимошенко не высказывала претензий к харьковским врачам, однако, по мнению евродепутата, даже при таких условиях, находясь фактически в заключении, Тимошенко не сможет вылечиться полностью.

Аналитика по теме: Тимошенко и убийство Щербаня: власть забила гол в свои ворота

Как ранее сообщал Главред, депутаты Европарламента Ребекка Хармс и Веренер Шульц вчера не смогли приехать в Украину для визита к Юлии Тимошенко, поскольку в их самолет попала молния. Об этом фракция "зеленых", представителями которой являются депутаты, сообщает на своем аккаунте в социальной сети Twitter.

фото: president.lt

Новости по теме:

Азаров: украинский народ не поддерживает Тимошенко

Немецкого врача Тимошенко наградили орденом

К Тимошенко приехали евродепутаты

К Тимошенко приедут Квасьневский с Коксом

Тимошенко не является политзаключённой - Азаров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять