В сборной Швеции начались разброд и шатание

В лагере национальной сборной Швеции разгорелся серьезный конфликт после поражение от Украины в стартовом туре группового раунда Евро-2012, сообщает The Independent.

"Сборная Швеции находится в состоянии гражданской войны перед завтрашним матчем против Англии. После поражения от Украины в команде произошел раскол на два лагеря. Часть игроков поддерживают капитана Златана Ибрагимовича, некоторые находятся на стороне Олафа Мельберга — ветерана команды и бывшего капитана, который сцепился с непредсказуемым нападающим", — цитирует издание ZN.UA.

Одной из причин конфликта стало то, что Ибрагимовича вывело из себя равнодушие к поражению в Киеве, и он затеял после матча разборки с помощником тренера Маркусом Ольбаком — бывшим партнером Мельберга по "Астон Вилле".

{1-}

Ранее "Главред" сообщал, что в пятницу 15 января сборная Швеции в Киеве сыграет с командой Англии матч второго тура группового раунда Евро-2012.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Шевченко уже не молодой, но очень хитрый – тренер сборной Франции

Опубликованы фото тренировки шведской сборной в Киеве

Швеция не должна была проигрывать - Ибрагимович

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять