В Москве обстреляли рейсовые автобусы

{1-}

Три рейсовых пассажирских автобуса вечером 14 июня попали под обстрел неизвестных, открывших стрельбу на северо-западе Москвы

Никто из пассажиров не пострадал, в автобусах были разбиты стекла, сообщает ВВС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

По данным очевидцев, обратившихся в столичное ГУ МВД, вечером в четверг неизвестные начали палить по автобусам на внешней стороне Московской кольцевой автодороги на 74 км трассы, в районе города Химки.

Столичная полиция разыскивает стрелявших.

Как ранее писал Главред, 13 июня, на Большой кольцевой дороге в Киеве, возле супермаркета "Эпицентр" двое водителей не поделили дорогу.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Киева, спор возник между водителями автомобилей Honda CR-V и Mercedes. Киевлянин, 40-летний водитель автомобиля Honda, решил доказать свою правоту с помощью оружия. Достав травматический пистолет, он выстрелил во владельца Mercedes, после чего скрылся с места происшествия.

С ранениями в живот и правое бедро 37-летний житель Киевской области был госпитализирован в больницу.

Информация об инциденте поступила в милицию по спецлинии 102. Заявитель сообщил номера Honda. По городу был объявлен план "Перехват". Вскоре один из патрулей ГАИ задержал владельца Honda по месту проживания.

Мужчина был доставлен в Голосеевское райуправление милиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств этого чрезвычайного происшествия.

фото: ekonom-ua.org.ua

Новости по теме:

В Киеве конфликт водителей закончился стрельбой

Опубликованы фото и видео перестрелки в центре Киева

В Одессе конфликт водителей завершился перестрелкой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять