На даче Ющенко гуляет страус: президента давно не видели

{1-} Имение экс-президента Виктора Ющенко в Новых Безрадичах еще не достроено. Половина сооружений на территории до сих пор не готовы, на территории работают люди.  Поэтому информация о его переезде может быть преждевременной, говорится  в сюжете ТСН.

Дача у экс-президента вполне демократичная. Обычно у небедных людей заборы такие, что даже если залезть на дерево, за ним ничего не видно. А у него низкий заборчик, можно даже сказать сельский плетень. На заднем дворе - зверинец, даже страус есть. Слышно, как кричит павлин, но не видно.

Жители села также подтвердили информацию о том, что в имении девушка тренирует коня экс-президента.

 На дачу едет грузовик, цепляет фуру и обратно. Разговаривать никто не хочет. Есть подозрение, что вывозят строительный мусор, потому что рабочие до сих пор чинят крышу главной постройки.

В целом работы на даче еще непочатый край. Охрана имения журналистов не гонит, но не отвечает, действительно ли Ющенко переезжает.

Кроме того, журналисты отмечают, что Ющенко в селе давно не видели.

Житель Новых Безрадичей Владимир часто проезжает мимо имения экс-президента, но в последний раз Ющенко видел месяц назад.

"Вот раз только видел. Он просто машиной здесь выезжал. За рулем сидел, это я видел, какой-то человек там рядом сидел", - рассказал Владимир.

У соседей с другой стороны еще более давние воспоминания об экс-президенте - трехмесячной давности. Зимой, говорят, бывал гораздо чаще.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Виктор Ющенко покинул государственную дачу в Конча-Заспе и почти переехал в свое имение в Новых Безрадичах.

Ранее "Главред" сообщал, что в имении Ющенко строят четыре дома — два больших и два поменьше. Он уже выкупил четыре дома у соседей, но старые хаты не развалил, держит там свое хозяйство.

фото, видео: tsn.ua

Новости по теме:

Ющенко называет пчел "мои девочки" и спасает от моли свои коллекции

Пожар на даче Ющенко в Новых Безрадичах

Ющенко готовится переехать в новый дом

Ющенко не хочет освобождать госдачу

Happy birthday, Виктор Ющенко! (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять