Янукович: я не боюсь за себя и не стану бегать от закона

{1-}

Президента Украины Виктора Януковича не пугают заявления оппозиции о грозящей ему ответственности за действия на посту главы государства.

Об этом украинский лидер заявил в интервью The Time Magazine.

«Если у них есть аргументы, если у них есть доказательства, я не буду убегать от закона. Я не боюсь за себя. Я прошел через все в моей жизни, и я не боюсь этих испытаний», – заверил он.

В связи с этим, глава государства также напомнил, что дважды был в оппозиции, поэтому знает, как это трудно. Он также заметил, что после Оранжевой революции преследовали всех, кто за него голосовал.

«Дошло до того, что списки родителей, которые голосовали за меня, были размещены в школах, и детей преследовали из-за этого», – отметил он.

Как ранее писал Главред, в том же интервью Янукович выразил твердую уверенность, что при нынешней ситуации в Украине сотрудники Качановской колонии просто не могли поднять руку на Юлию Тимошенко.

«Я не считаю, что, учитывая ситуацию в Украине, сотрудники исправительного учреждения или кто-то вокруг нее поднимет руку на Тимошенко. Психологически это – невозможно. Но после этого (резонанса по поводу избиения Тимошенко – Ред.) европейские политики говорили разные вещи, и никто из них не даже не предположил, что они опередили события», – отметил Президент.

Новости по теме:

Первым делом оппозиции в Раде станет импичмент Президента

В оппозиции готовят спецоперацию по снятию Януковича

Янукович готов помиловать Тимошенко, но пока не может

Янукович: Луценко действительно любил своего шофера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять