Саркози обвинили в сексуальных домогательствах

Соратница бывшего президента Франции Николя Саркози по партии "Союз за народное движение" Мари-Сели Гийом обвинила экс-президента в сексуальных домогательствах.

Об этом сообщает The Local.

Саркози якобы просил Гийом о "некоторых одолжениях сексуального характера". Она упомянула об этом в своей книге, употребив слово "une gaterie" (в буквальном переводе на русский – "гостинец, небольшой подарок").

{1-}  

Соответствующий разговор, по словам 58-летняя Гийом, произошел, когда она приехала в Елисейский дворец с просьбой выделить денег на социальный проект для ее округа.

При этом президент якобы продемонстрировал, что находится в состоянии повышенного сексуального возбуждения.

О содержании своей новой книги Гийом рассказала в эфире местного телевидения за один день до истечения срока действия президентской неприкосновенности, которой Саркози пользовался во время пребывания в должности.

Поясняя, для чего она написала эту книгу, соратница бывшего президента сказала, что "хотела поведать людям, кем являются политики, с которыми ей выпало работать последние 10 лет".

Николя Саркози пока не комментировал признания Гийом. Как известно, сейчас он живет со своей женой Карлой Бруни – бывшей фотомоделью и певицей итальянского происхождения.

Фото: JetSetter

Новости по теме:

Саркози навсегда покинул большую политику

Франция до конца года выведет из Афганистана 2 тысячи солдат

Во Франции начались парламентские выборы

Охрану президента Франции впервые возглавила женщина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять