Я чувствовал за спиной Украину - Пятов

{1-}После игры с французами вратарь сборной Украины Андрей Пятов был не в лучшем расположении духа, однако поделился своими впечатлениями об игре.

Отвечая на вопрос, что повлияло на игру команды и не стал ли лдивень причиной поражения, Пятов сказал: "Не знаю, мы готовились к игре. Тем более условия же были одинаковыми для всех". По его мнению, Франция – сильная команда, которая играет в пас. У них есть лидеры, сообщается на сайте ФК Шахтер.  

По его словам, во время игры он ощущал за спиной Украину. "Приятно, конечно, играть в Донецке. Чувствовалось, что и за меня болел стадион. Но прежде всего люди переживали за всю команду. Я ожидал и верил, что на "Донбасс Арену" придет столько людей. Очень приятно, что был полный стадион".

Вратарь сборной также сказал, что в игре англичан со шведами украинцев устроит "только наша победа в последнем туре".

Ранее "Главред" сообщал, что Блохин заявил: команда должна забыть о поражении в матче с Францией и готовиться к последней игре группового турнира против Англии.

фото:shakhtar.com

Новости по теме:

Нужно поддерживать сборную в часы побед и во время поражений - Блохин

Первый провал: Украина проиграла Франции

Были моменты, когда Украина играла хорошо - Блан


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять