На Буковине неизвестные стреляли в двух депутатов, есть погибшие

{1-}На Буковине в г. Вашковцы неизвестные ранили из травматического и газового оружия двух депутатов местных советов от партии "Фронт змін", приятель депутатов погиб от ранений, сообщает пресс-служба партии в субботу.

Согласно информации, 15 июня, депутат Выжницкого районного совета Виталий Гарас вместе с братом, депутатом Вашковецкого городского совета Юрием Гарасем, приятелем Романом Ставчанским и другими жителями города смотрели футбольный матч на втором этаже здания универмага, пишет Интерфакс-Украина.

"Около 21.30 несколько молодых людей с травматическим и газовым оружием вбежали в помещение и открыли огонь по Виталию, Юрию и их приятелю. В результате полученных травм, несовместимых с жизнью, Роман Ставчанский погиб", - говорится в сообщении.

Милиция прибыла на место оперативно, но нападавшим удалось скрыться.

Так Виталий Гарас получил три ранения, ему сделали операцию. Его брата Юрия со сложным ранением перевозят в областную больницу.

Кроме того, от газового оружия пострадали люди, находившиеся в том же помещении.

Лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк обратился к Генпрокурору Украины Виктору Пшонке с требованием взять на контроль расследование дела.

Новости по теме:

В Черновцах обстреляли офис "Фронту змін"

На Львовщине обстрелян дом депутата-националиста

Тернопольскому депутату-"свободовцу" проломили череп

В Черкасской области избили депутата

Фото и видеообзор восьмого дня Евро-2012: как проигрывала Украина
 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять