Греческий тренер: "На нашей стороне была удача, и это здорово!"

{1-}

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш рад, что его команда игрой в третьем туре Евро-2012 смогла порадовать "весь греческий народ".

Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции 16 июня, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Естественно, все мы безумно счастливы… Этот результат стал наградой за все наши старания. На нашей стороне была удача, и это здорово!", - сказал он.

В то же время, Сантуш уверен, что победу команде принесла высочайшая концентрация.

"Было очень важно не дать сопернику воспользоваться техникой, что мы и сделали. Победа далась нам необычайно тяжело. Кто-то скажет, что россияне весь матч владели инициативой, но это уже не имеет значения", - рассказал тренер.

В то же время, у наставника греческой сборной уже есть четкий план дальнейших действий: "Витать в облаках нельзя, и уже завтра мы начнем готовиться к четвертьфиналу. Пусть мы выиграли этот матч, мы не являемся лучшей командой мира. Точно так же мы не были худшей командой планеты, когда не победили в двух стартовых поединках. Наш капитан Гиоргос Карагунис не сможет сыграть в следующем матче из-за дисквалификации, но я найду ему достойную замену, чтобы мы как можно лучше выступили в плей-офф".

Как ранее писал Главред, главный тренер российской сборной Дик Адвокат уверен, что его команда играла в матче третьего тура Евро-2012 против сборной Греции лучше, чем противник.

"Мы провели хороший матч, доминировали и больше владели мячом, чем соперник. Но пропустили гол. С греками тяжело играть, когда нужно отыгрываться. Считаю, что мы были лучше соперника. Но это футбол", – сказал Адвокат.

Напомним, 16 июня сборная России проиграла в третьем туре группы А сборной Греции со счетом 0:1. По итогам трех туров подопечные Адвоката утратили шансы выйти в четвертьфинал Евро-2012.

фото: facebook.com

Новости по теме:

Евро-2012: провал России и Польши

Чешский тренер: мы довольны, ребята проявили характер

Дик Адвокат: мы играли лучше Греции

Тренер поляков ушел в отставку после провала на Евро-2012

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять