Дочь Тимошенко призывает Евросоюз давить на Украину

{1-}

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, Евгения призвала страны Евросоюза продолжать давление на Украину, чтобы заставить власти освободить ее мать. Об этом заявила в интервью французскому радио RFI, сообщает ИА "Минпром".

По словам Евгении,  бойкот – это первое серьезное действие против власти. До этого были дипломатические сигналы, больше письменные и устные переговоры. Сейчас это – действие. Мы просим демократический мир, особенно, европейские страны поддерживать это давление и переходить к действиям", - заявила дочь Тимошенко.

Она также выразила надежду, что такие санкции последуют. При этом Евгения отметила безрезультатность своих предыдущих усилий по освобождению матери.

Как известно, Евгения Тимошенко при помощи экс-вице-премьера по евроинтеграции Григория Немыри регулярно встречается с политиками США и Евросоюза, добиваясь от них давления на Украину и введения санкций, пытаясь освободить Юлию Тимошенко от уголовной ответственности за должностные преступления.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Бойкот Евро-2012 в Украине лопнул, как мыльный пузырь - посол в России

Дочь Тимошенко попросила США не бросать народ Украины

Ломка стереотипов: кого в Европе не интересует Тимошенко

Янукович может освободить Тимошенко за 5 минут - адвокат

Сергій Соболєв: Тимошенко звільнять після рішення Євросуду

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять