"Батьківщина" обвинила Кузьмина в самой низкой планке падения власти

{1-} Партия "Батьківщина" заявила, что очередные "истерические" заявления зама генпрокурора Рената Кузьмина о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко ко всем резонансным преступлениям, совершенным в стране за последние 20 лет, свидетельствуют о том, что "карательно-репрессивная система рьяно взялась выполнять заказ Президента Януковича".

Об этом со ссылкой на заявление партии сообщает УНИАН.

"Янукович неделю тому назад, как известно, шокировал весь цивилизованный мир, когда взял на себя функции судьи и прокурора и обвинил лидера оппозиции чуть ли не во всех смертных грехах. Сегодня же прокуратура показала, что она всегда готова выполнять высочайший заказ, каким бы диким и абсурдным он ни был", - подчеркнули в "Батьківщині".

"Такие в Украине сегодня реалии – страной правит диктатор, который натравливает своих опричников на всех, у кого есть мужество выступать против сползания государства в криминальную бездну", - говорится в заявлении.

"Что же касается сути высказанной господином Кузьминым бессмыслицы, то партия "Батьківщина" считает унижением для себя вступать в какую-либо дискуссию с подобными субъектами", - отмечается в заявлении.

По словам его авторов, "смысл существования таких, как Кузьмин, деятелей заключается лишь в том, чтобы демонстрировать самую низкую планку падения и аморальности действующей власти".

Ранее"Главред" сообщал, что Кузьмин заявил: "У нас есть достаточно данных, подтверждающих ее (Тимошенко – ред.) заинтересованность в устранении Щербаня; есть данные, подтверждающие перечисление денег с контролируемых ею счетов; есть прямые показания свидетелей, которые называют ее организатором и финансистом убийств. У нас есть заявление Руслана Щербаня, который называет ее прямым виновником смерти его отца".

фото УНИАН

Новости по теме:

Путин мог шантажировать Тимошенко – Кузьмин

Генпрокуратура предъявит Тимошенко обвинение в убийстве - Кузьмин

Банда Кушнира работала по заказам Тимошенко - Кузьмин

Кузьмин: преступники Тимошенко и Луценко не пойдут на выборы

Причастность Тимошенко к убийству Щербаня определит суд - Янукович

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять