Тейшейру не пустили к Тимошенко, потому что у нее уже было 27 иностранцев

{1-}  Госпенитенциарная служба Украины заявила, что  глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не был допущен к находящейся в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" экс-премьеру Юлии Тимошенко, потому что она уже принимала девять делегаций раз, а в целом ее посетили 27 иностранцев.

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе ведомства.

В ГПтС заявили, что представители Европарламента, ПАСЕ и других международных организаций неоднократно имели возможность лично ознакомиться с Качановской колонией, ЦКБ №5, организацией реабилитационного процесса Тимошенко и непосредственно пообщаться с ней. Только в больнице Тимошенко принимала такие делегации девять раз, в целом ее посетили 27 иностранцев.

Кроме того, тюремщики утверждают, что Тейшейра не просил у руководства Качановской исправительной колонии разрешения на встречу с экс-премьером.

Ранее "Главред" сообщал, что в воскресенье, 17 июня, Тейшейру  не пустили к Тимошенко в больнице. По словам Тейшейры, он поднялся на 9 этаж, однако охрана на пропустила его дальше. Посол ЕС хотел передать Тимошенко письмо, в котором говорится о том, что он уже почти десять месяцев пытается с ней встретиться. Как утверждает Тейшейра, все это время он ожидает согласия украинских властей на эту встречу.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тейшейру не пустили в больницу к Тимошенко

Глава ПАСЕ собрался в гости к Тимошенко

Тейшейра: Европе не нужна пауза с Украиной в подписании Соглашения

Посол ЕС приедет проведать Тимошенко в больнице

Бойкота Украины на Евро-2012 не будет - Тейшейра

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять