Тигипко похвастался, что никто не умер в очередях за "Витиной тысячей"

{1-} Вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что программа социальных инициатив президента Виктора Януковича будет выполняться и после выборов в Верховную Раду.  

"Мы с 1 июня начали выплачивать по тысяче людям, и по 500 гривен наследникам. На сегодняшний день 547 тысяч человек получили свою тысячу гривен, и примерно чуть более 200 тысяч наследников тоже получили по 500 гривен", - рассказал министр в эфире телеканала ICTV.

"Все идет спокойно, вы не видите очередей, никто не умирает в очередях, как было прежде, и я убежден, что мы до конца выполним все свои обязательства до конца года, как и договаривались", - добавил он.

При этом Тигипко заверил, что социальные инициативы президента будут выполняться и после парламентских выборов.

"После парламентских выборов, через 9-12 месяцев, начнется подготовка к президентским выборам. Нужно быть абсолютно политическими самоубийцами, чтобы на это (отмену) идти. Мы обещали, и мы это выполним", - заявил он.

Новости по теме:

Тигипко рассказал, сколько лет будут платить "Витину тысячу"

Азаров считает, что "Витина тысяча" вернет власти доверие украинцев

"Витину тысячу" будут выдавать наличными

В некоторых семьях смогут получить по две "Витиных тысячи"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять