Колесниченко о драке в Раде: счастлив, что ни одному козлу не разбил морду

{1-} Нардеп-регионал, один из авторов скандального языкового законопроекта Вадим Колесниченко счастлив, что "не разбил морду" ни одному из своих оппонентов во время майской потасовки в Верховной Раде

Об этом он сказал "Главреду", комментируя массовую драку в ВР, произошедшую в конце мая, и говоря о возможных будущих стычках. "Я счастлив, что ни одному козлу не разбил морду", - сказал политик.

По мнению Колесниченко, демонстрируя полученные в потасовках раны, оппозиция получает политические дивиденды.

Кроме того, он обвинили оппонентов в низком уровне интеллекта и нравственности, из-за которого и устраиваются стычки депутатов. "Проще заблокировать трибуну, чем ответить, с чем они не согласны. А вот это как раз и сложно, потому что не хватает "клепки" в голове, не хватает интеллектуальных возможностей обосновать свое несогласие, и, вместо того, чтобы плеваться ядом, назвать построчно и постатейно, где нарушается действующее законодательство", - добавил политик.

Напомним, депутат-нунсовец Ярослав Кендзьор, говоря о драках в Раде, отметил, что не против был бы принести в зал тротил и обнять Колесниченко и Сергея Кивалова - соавторов языкового законопроекта.

В то же время, сам Колесниченко пострадал в майской драке - в частности, ему порвали рубашку.

Фото, видео: Цензор.Нет, Виктор Уколов, Ксения Каргина

Все о том, почему дерутся депутаты, и будут ли новые потасовки в Раде, читайте в аналитическом материале "Главреда":

Новости по теме:

Депутат не против принести в Раду тротил для Колесниченко и Кивалова

Драка под Радой: "Беркут" и избитая старушка. Фоторепортаж

Скандальный закон о языках: главные риски

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять