БЮТ: вызов Тимошенко в суд - это издевательство над больной

{1-} Нардеп-бютовец Андрей Павловский считает, что вызов в судлежащей экс-премьера Юлии Тимошенко 25 июня можно рассматривать как издевательство и пытки над политзаключенным.

Об этом бютовец заявил в комментарии Gazeta.ua.

"Это же не по-человечески везти ее в суд. Она еще не закончила свое лечение, более того, находится лежа в постели. Нельзя тянуть человека в суд, причиняя физическое страдание", - говорит Павловский.

"У нее же боли позвоночника и прочее. Когда машина при перевозке трясется, это отдается в спине. Ей будет больно. Это как издевательство, как пытки над политзаключенными может рассматриваться. Наша фракция собирается 25 июня ехать на суд по Тимошенко в Харьков. Там посмотрим, что будет", - резюмировал бютовец.

Ранее "Главред" сообщал, что медкомиссия Минздрава рекомендовала суду создать надлежащие и особо комфортные условия для пребывания Тимошенко в помещении суда во время проведения судебного слушания уголовного дела.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко все-таки вызвали в суд

Медики потребовали, чтобы Тимошенко судили с комфортом

Тимошенко снова не явилась в суд: заседание перенесено

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять