Фанаты во Львове: ТОП-10 лучших видео

Для Львова матчи Евро-2012 закончились, но за этот короткий период всеобъемлющей эйфории, взаимной приветливости останется в памяти всех, кто имел возможность посетить чемпионат.

Во Львове на стадионе "Арена Львов" в рамках Евро-2012 сыграно три матча: 9 июня Германия – Португалия, 13 июня – Дания - Португалия и 17 июня – Дания - Германия.

Медиа-центр "Львов 2012" предлагает ТОП-10 лучших видео с болельщиками разных странво Львове, пишет ZAXID.NET.

1. Португальцев, которые первыми прилюдно признались а безграничной любви ко Львову.

2.Болельщики из Германии чувствовали себя настолько комфортно и безопасно, что они не только пели, но и плясали на улицах Львова, приглашая всех присоединится к ихним, так сказать, ритуальным танцам перед матчем.

3. Центр Львова и площадь Рынок гостеприимно принимали всех фанов, а последние не упускали возможности похвастаться тем, кто же лучше болеет за свою сборную. Такие состязания пением организовали любители немецкой та португальской команд.

4. Болельщики из Португалии болели не только за свою сборную, но и за украинских футболистов. Несколько фанов перед матчем Украина-Швеция буквально напророчили победу нашим футболистам и знали даже, что Андрей Шевченко забьет 2 гола в ворота шведов.

5. Весело было не только на улицах, но и во всех специальных экспресс-автобусах, которые курсировали на стадион в дни матчей. Заполненные фанатами шатл-басы превращались в развлекательные атракционы и концерты.

6. Зарубежные гости настолько полюбили Украину, что скандировали об этом каждый раз. Фаны сборной Дании кричали об этом прямо под стенами Ратуши.

7.Немецкие фаны тоже поддерживали Украину, эмоционально выкрикивая об этом на площади Рынок.

8.Львов гостеприимно принимал не только фанов команд, которые играли на "Арене Львов", но и поддерживал пение хозяев турнира и своих западных соседей – Польшу. Даже сильный дождь не выгнал болельщиков сборной из фан-зоны во время матча между Польшей и Россией.

9.Но, не только гостеприимство львовян названо часто упортебляемым болельщиками английским словом "friendly", также и красота города и необычные представления на улицах. Туристи восторгались архитектурой, живыми скульптурами, девушками, продающими конфеты. Датских болельщиков настольки удивили кони у центре города, что не смогли не воспользоваться возможностью покататься по Льваву на конной упряжке.

10. Львов радостно принимал всех, кто в это время приехал в гости. Но "территория гостеприимства" города не заказчивается периодом еврочемпионата. Городу есть, что показать туристам и в дальнейшем.
 

Новости по теме:

В центре Львова немецкие фаны на глазах у "Беркута" повесили флаг Германии

Во Львове немецкие болельщики украли тележку из супермаркета

Во Львов приехали 15 тысяч фанатов из Германии и Португалии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять