ДТП в Одессе: за батюшку-нарушителя просили люди на «Лексусе»

Одесский священник на «Тойтота RAV-4», пытаясь пересечь двойную сплошную, не заметив машину, врезался в «Шевроле».

Об этом сообщил пользователь «Одесского форума», пишет «Одесса. Комментарии»

«После столкновения «Тойтота» сразу же сдала назад и припарковалась как ни в чем ни бывало. За рулем оказался батюшка все из того же прихода. Неподалеку расположено АТП, есть запись с камер видео-наблюдения, но качество оставляет желать лучшего», - говорит очевидец.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ, просмотрев видеозапись, сделали вывод, что виновником ДТП является батюшка. Однако вскоре к священнику подоспела «группа поддержки» на «Лексусе».

По данным сотрудников ГАИ, в последствии за батюшку замолвили словечко люди, подъехавшие на «Лексусе». После этого ситуация «стала неоднозначной», - отмечает источник.

Напомним, это не первое нарушение правил движения одесскими священнослужителями. Та в январе текущего года священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes 500SL так спешил на службу, что  разбил два автомобиля – УАЗ и «ВАЗ 2107».

видео:youtube.com

Новости по теме:

Пьяный священник целый час оказывал сопротивление ГАИшникам (ВИДЕО)

ДТП в Одессе: из-за батюшки на «Мерседесе» мирянину оторвало ухо

В Одессе священник так «спешил на службу», что разбил два автомобиля (ФОТО)
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять