Организаторов Евро-2012 будут судить по статье Тимошенко - Чорновил

{1-} Во время подготовки Украины к Евро-2012 было украдено очень много денег, и вскоре появятся уголовные дела, аналогичные скандалу с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат Тарас Чорновил в интервью ТСН.

"Потом, правда, похмелье после этого праздника будет, все равно придется разбираться, на что украли столько денег. Те дела, которые сейчас завели на правительство Тимошенко, затем появятся на людей, которые имели хоть какую-то причастность к Евро. И будет применена та же статья, и будет еще не один скандал", - уверен Чорновил.

По его словам, объекты, построенные в рамках подготовки Украины к Евро-2012, очень скоро начнут портиться и выходить из строя.

"Меня пугает то, что ряд объектов, в первую очередь дороги, начнут очень быстро портиться, трескаться и сыпаться", - считает депутат.

При этом он отметил, что Украина очень хорошо подготовилась к футбольному празднику – гораздо лучше многих стран, не единожды проводивших подобные форумы.

"Проводим мы чемпионат достойно. Доброжелательность наших людей безусловна. И, как ни странно, милиция себя вела тоже очень адекватно. Праздник состоялся", - подчеркнул депутат.

Новости по теме:

Боевые депутаты: когда ждать новой драки в Раде

Названы самые великие украинцы

Чорновил: русский язык со статусом регионального - опасен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять