Угрозы Розинской вынудили судью взять самоотвод

{1-} Судья Печерского районного суда Киева по делу Натальи Розинской объявила самоотвод. Такое решение, по словам судьи, было принято после того, как экс-телеведущая набросилась на нее с угрозами.

Об этом сообщает ТСН.

В суде запланировано рассмотрение гражданского иска скандальной телеведущей Натальи Розинской к главе пресс-службы МВД Владимиру Полищуку.

Адвокат Полищука Виктор Чевгуз сообщил, что рассмотрение было перенесено из-за скандала, который устроила Розинская в зале суда. По его словам, судья Светлана Волкова объявила самоотвод.

Чевгуз также сообщил, что истица устроила скандал прямо в ходе судебного процесса, во время которого выдвинула ходатайство об отводе судьи, поскольку та якобы приняла неправомерное решение по жалобе Николая Мельниченко, которого Розинская называет своим гражданским мужем.

Судья вынесла решение о самоотводе, отметив, что истица Розинская ей угрожала. При этом судья не объяснила, как и когда это происходило. По мнению адвоката, в связи со сложившимися обстоятельствами, председатель суда должен перенаправить иск Розинской к другому судье.

фото: news-ua.com

Аналитика по теме:

Версии избиения Розинской: попытка убийства, связь с Мельниченко или месть ГАИ

Новости по теме:

Розинская работникам ГАИ: "Я вам устрою вырванные годы, вы козлы, пошел на х...й"

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде

Розинская вызвала на дуэль "лживое существо в погонах" из МВД

Известная телеведущая с матом и кулаками напала на ГАИшников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять