Алексей Костусев возрождает одесские дворики

{1-} В Одессе стартовала масштабная программа по реконструкции одесских дворов. Помимо ремонта внутриквартальных проездов, замены асфальта и ограждений, в каждом дворе обрезают деревья, ремонтируют наружное освещение, благоустраивают клумбы и детские площадки.

Все работы контролирует мэр Одессы Алексей Костусев

"Работы по ремонту межквартальных проездов ведутся комплексно с благоустройством всех прилегающих дворов, в основном в спальных районах города. Параллельно ведутся работы по реставрации фасадов в исторической части города. Привлечены все структурные подразделения мэрии и к концу года часть одесских дворов преобразится", - передает слова Алексея Костусева пресс-служба мэра.

Всего в течение года на реконструкцию 120 внутриквартальных проездов потратят 68 миллионов гривен из программы "Народный бюджет",  инициированной губернатором области Эдуардом Матвийчуком.

Это лишь треть дворов, которые нуждаются в ремонте. Сейчас управление дорожного хозяйства города разрабатывает программу по ремонту межквартальных проездов на 2013-2020 годы, которая охватит все одесские дворы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять