Гол Девича видела вся Венгрия, кроме одного венгра - Грищенко

 

{1-}

Весь венгерский парламент видел гол украинского форварда Марко Девича в ворота Англии в третьем туре Евро-2012, кроме одного венгра.

Об этом министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, находившийся с визитом в Венгрии, написал на своей страничке в Twitter, сообщает УНИАН.

"Вся Венгрия видела, что был гол, и только один венгр этого не увидел", - в один голос сказали мне сегодня депутаты венгерского парламента", - написал он.

"Все венгерские партнеры поздравляют Украину с успешным проведением Евро и с тем, что никому извне спекуляциями и демагогией не удалось его испортить", - отметил министр.

Грищенко подчеркнул, что венгерские партнеры представляют абсолютно разные политические силы, и по этому вопросу в венгерском парламенте есть полный консенсус.

Как ранее писал Главред, на 62-й минуте матча между сборными Украины и Англии после удара нападающего украинской команды Марко Девича мяч пересек линию ворот, однако венгерский  арбитр Виктор Кашшаи не засчитал очевидный гол в ворота сборной Англии.

Новости по теме:

Девич: при счете 1:1 мы дожали бы Англию

Незасчитанный гол Девича: западные СМИ поддержали Украину

Группа "ненавижу Кашшаи" в Facebook собрала уже 32 тысячи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять