Здоровье Мубарака вновь ухудшилось

{1-}Здоровье экс-президента Египта Хосни Мубарака, госпитализированного из тюрьмы в военный госпиталь, вновь ухудшилось, сообщают местные СМИ.

Как сообщили в медицинских кругах, Мубарак вновь пережил приступ, врачи проводят необходимое лечение", -  сказал источник, пишет РИА Новости.

Египетские СМИ в субботу также сообщили, что в больницу приехали супруга Мубарака Сюзан Сабит и невестки бывшего египетского лидера Хайди и Хадига.

Напомним, 19 июня Хосни Мубарак был экстренно госпитализирован из тюрьмы в военный госпиталь в каирском районе Маади с подозрением на инсульт. Затем официальные египетские СМИ распространили информацию о клинической смерти бывшего египетского лидера. Однако позднее эта информация не подтвердилась.

По настоящее время не поступало никаких официальных заявлений о состоянии здоровья экс-президента Египта. Сообщалось, что экс-президент без сознания или в коме. Затем появились сведения, что его состояние стабилизировалось, и организм Мубарака положительно реагирует на проводимое интенсивное лечение.

Как сообщалось ранее, 2 июня нынешнего года Мубарак был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в расстреле мирных демонстрантов во время революционных событий весны 2011 года. Из зала суда он был направлен в тюрьму "Тора", где в тот же день у него случился сердечный приступ.

фото: vesti.ru

Новости по теме:

Мубарак находится на волоске от смерти - СМИ

Мубарак находится в критическом состоянии, он пережил клиническую смерть

Родственник Мубарака назвали сообщения о клинической смерти "сущей ерундой"

Мубарака перевели из тюрьмы в госпиталь
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять