На Херсонщине задержали отца, который 9 лет насиловал родную дочь

{1-}В Херсонской области правоохранители задержали отца, который насиловал свою дочь на протяжении 9 лет, сообщили в пресс-службе МВД.

Семья живет в одном из сел Голопристанского района Херсонской области. Мужчина, которому 40 лет, сам воспитывает младшую дочь. О том, что он периодически насилует девочку, никто не знал. Ребенок стеснялся рассказывать об этом и боялся. В школе тоже ни о чем не догадывались, ведь девочка училась на отлично и ничем не отличалась от своих сверстников.

Пятнадцатилетняя девочка половину своей жизни терпела надругательство от родного отца. Милиционеры выяснили, что насильник нигде не работал, жил на пенсии детей, которые им выплачивались после смерти матери.

Поскольку старшие дети редко приходили в гости, мужчине ничего не мешало глумиться над дочерью. Когда он в очередной раз изнасиловал девочку, она не выдержала и рассказала все старшей сестре. Вместе они пошли в милицию и написали заявление.

Следователю девочка рассказала, что насиловать ее отец начал в шестилетнем возрасте, тогда еще мать была жива. А со смертью женщины жизнь девочки превратилась в кошмар. Отец заставлял ее вместе с ним смотреть порнографические фильмы, потом делал с ней разные непристойности. Девочка вспоминает, что все видео было об интимных отношениях взрослых с детьми.

Сейчас мужчина задержан. Он уже дал показания.

Назначен ряд экспертиз, с девочкой работает психолог.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.152 Уголовного кодекса Украины "Изнасилование". Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Фото: donbass.ua

Новости по теме:

За изнасилование дочери крымчанин получил 10 лет тюрьмы

За изнасилование 87 детей "рижского монстра" посадили на 18 лет

"Легионеров Христа" заподозрили в растлении малолетних
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять