Регионал назвала 22 июня праздничным днем

{1-} Представитель Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала 22 июня праздничным днем, поскольку в этот день состоялась конференция Донецкой городской организации партии.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Делегаты конференции рекомендовали партийным органам выдвинуть кандидатами в депутаты по мажоритарным округам Донецка Татьяну Бахтееву, а также других депутатов парламента: Ефима Звягильского, Валентина Ландика, депутата Донецкого облсовета Александра Бобкова и секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко.

После завершения конференции Бахтеева в холле Дворца культуры имени Куйбышева заявила, в разговоре с Левченко: "Сегодня праздник".

Журналист, снимавший происходящее в холле на видео, подсказал Бахтеевой, что 22 июня является днем траура.

Замечание о дне скорби Бахтеева парировала: "Двадцать первого, а сегодня – двадцать второе".

Левченко попытался заступиться за коллегу по партии: "Мы же победили в этой войне, значит у нас праздник" и добавил, что "траур пусть немцы отмечают".

Обращаясь к журналисту, Бахтеева заявила: "Сегодня мы встретились вместе, объединились, высказались. Мне приятно, что я с вами встретилась, со своим земляком – это тоже праздник".

Отметим, что перед началом конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко объявил минуту молчания в честь Дня скорби в память о жертвах войны в Украине, который в стране отмечается ежегодно 22 июня.

фото: aif.ru

Новости по теме:

В СССР немецких солдат встречали криками "Слава победителям" - эксперт

День памяти и скорби — 71-я годовщина начала Великой Отечественной

Регионалы требуют признать УПА борцами за Украину

Украина почтила память погибших минутой молчания

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять