Под судом бютовцы подрались с регионалами из-за Тимошенко и Гимна Украины

Под зданием  Апелляционного суда Харьковской области, где в понедельник, 25 июня, Киевский райсуд Харькова начал рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по деятельности корпорации ЕЭСУ, подрались бютовцы и противники Тимошенко.

Возле суда были установлены две машины с символикой "Укртелекома": из колонок звучал гимн Украины и украинские народные песни, сообщает  "Медиапорт".

Возле одного из автомобилей "Укртелекома" произошло ЧП. Во время выступления Александры Кужель, депутата ВР Крыма, сторонникам "Батькивщины" показалось, что гимн из колонок автобуса играет слишком громко, заглушая бютовские выступления.

Несколько активистов и нардеп Сергей Пашинский подошли к автобусу, чтобы отключить звук. Им попытался помешать депутат горсовета от Партии регионов Габриэль Михайлов. Началась потасовка, которую прекратили подоспевшие сотрудники милиции.

 Участники столкновения разошлись. Музыку в машине "Укртелекома" выключили, и какое-то время оба автомобиля молчали. Но через несколько минут автобус кольцом окружили милиционеры и молодые люди в штатском, а музыка заиграла снова.

Ранее "Главред" сообщал, что суд по делу ЕЭСУ не обходится без скандалов: защитника Тимошенко Андрея Кожемякина лишили слова на судебном заседании по делу относительно нарушений в деятельности корпорации ЕЭСУ.

фото: mediaport.ua, glavnoe.ua

Новости по теме:

Защитника Тимошенко лишили слова в суде

Суд над Тимошенко начался без нее

Тимошенко в пятый раз отказалась участвовать в заседании суда

В суде вместо Тимошенко поставили телевизор в стеклянной клетке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять