Прокуратуре не хватает доказательств болезни Тимошенко

{1-} Генпрокуратураусомнилась в болезни экс-премьера Юлии Тимошенко , заявив, что  поскольку она общается с посетителями в ЦКБ №5 "Укралізниці" и участвует в общественной жизни, это может свидетельствовать об улучшении состояния ее здоровья

При этом, отмечают обвинители, Тимошенко ни разу не явилась на заседание суда, сообщает  "Харьков. Комментарии".

Обвинение хочет поставить перед судмедэкспертами вопрос, в частности какое у экс-премьера заболевание, какое сейчас ее состояние здоровья, не будет ли заболевание мешать Тимошенко воспринимать информацию и высказывать свое мнение, позволит ли участвовать в судебном процессе, и нет ли каких-либо противопоказаний.

Экпертиза должна будет пройти в харьковском областном бюро.

"Рассмотрение дела неоднократно откладывалось. С 9-го мая Тимошенко находится на стационарном лечении в ЦКБ №5. Но в деле отсутствует какой-либо официальный документ о состоянии здоровья Тимошенко на данный момент", - отметил судья Константин Садовский.

Ранее "Главред" сообщал, что в заседании по делу против Тимошенко о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ объявлен перерыв. Суд назначил следующее заседание на 10 июля. Начало в 10:00.

фото: president.lt

Новости по теме:

Суд отправил Тимошенко на экспертизу

Прокуратура потребовала назначить Тимошенко медэкспертизу

Суд над Тимошенко начался без нее

СБУ подсчитала, какой ущерб Тимошенко нанесла государству по делу ЕЭСУ

Два экс-президента провели с Тимошенко три часа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять