В Крыму камнепад накрыл группу туристов – есть жертвы

{1-} 18 июня в Крыму произошло ЧП - в Чернореченском каньоне  под Севастополем туристическая группа попала под камнепад, во время которого погиб человек .

Об этом «Главреду» сообщила в пресс-служба территориального управления МЧС Украины в Севастополе.

Группа туристов из трех взрослых и 8-ми подростков решила обойти скальный склон вдоль реки. Внезапно начался камнепад. Один из камней сильно ударил по голове 44-летнюю жительницу Никополя. Женщина потеряла сознание.

Прибывшие на место спасатели на носилках вброд переправили туристку через горную реку, довезли до села Морозовка и передали бригаде «скорой помощи».

Женщина в тяжелом состоянии была доставлена в 1-ю горбольницу и прооперирована. Однако травма оказалась несовместимой с жизнью, через несколько дней потерпевшая скончалась.

Ранее «Главред» сообщал, что 5 мая в Крыму группа альпинистов из Николаева совершала восхождение в районе Фороса. На одного из скалолазов обрушился камень, мужчина сорвался со скалы и погиб.

фото: МЧС Севастополя

Новости по теме:

В Крыму сорвался со скалы и погиб альпинист

В лесах Крыма объявлена чрезвычайная опасность пожаров

В Днепропетровске простились с погибшей на Эльбрусе альпинисткой (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять