Регионал: мои слова о праздновании 22 июня перекрутили

{1-} Высказывание регионала Татьяны Бахтеевой о праздновании 22 июня, в День скорби о погибших в Великой отечественной войне, были перекручены.

Об этом заявили в пресс-службе Партии регионов, передает "Украинская правда".

"Бахтеева после завершения конференции стояла в холле Дворца культуры имени Куйбышева и, дожидаясь завершения пресс-конференции мэра, общалась с секретарем Донецкого горсовета Николаем Левченко. Она сказала: "Сегодня праздник", - напомнили в пресс-службе.

"Не то что говорить, а даже предполагать, что день скорби для меня праздник – это кощунство. Под праздником я подразумевала встречу со своими однопартийцами", - заверила Бахтеева.

"Когда я упомянула 21 и 22 июня, поймите, это банальное недоразумение. Я имела в виду, что война началась в ночь с 21 на 22 июня 1941 года", - уточнила она.

"Я живу и работаю в сумасшедшем ритме: день сменяет другой день просто молниеносно. Вы, журналисты, тоже можете меня понять. Ведь и от опечаток никто не застрахован. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы", - подытожила Бахтеева.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 22 июня регионал Татьяна Бахтеева назвала 22 июня праздничным днем, поскольку в этот день состоялась конференция Донецкой городской организации партии.

После завершения конференции Бахтеева в холле Дворца культуры имени Куйбышева заявила, в разговоре с секретарем Донецкого горсовета Николаем Левченко: "Сегодня праздник".

Журналист, снимавший происходящее в холле на видео, подсказал Бахтеевой, что 22 июня является днем траура.

Замечание о дне скорби Бахтеева парировала: "Двадцать первого, а сегодня – двадцать второе".

Левченко попытался заступиться за коллегу по партии: "Мы же победили в этой войне, значит у нас праздник" и добавил, что "траур пусть немцы отмечают".

Фото: donbass.ua

Новости по теме:

Регионал назвала 22 июня праздничным днем

День памяти и скорби — 71-я годовщина начала Великой Отечественной

Регионалы требуют признать УПА борцами за Украину

Украина почтила память погибших минутой молчания

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять