Немецкий врач: Тимошенко может понадобиться еще одна операция

{1-} Врач-невролог берлинской клиники "Шарите"Лутц Хармс, который обследовал Юлию Тимошенко, заявил, что состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей участвовать в судебном процессе, а ей самой может понадобиться еще одна операция.

"Для смягчения болей, вызванных грыжей межпозвоночного диска, постоянно применяются медикаменты", - рассказал Хармс изданию Morgenpost online, сообщает Deutsche Welle.

Он напомнил, что экс-премьер не способна длительное время сидеть на стуле. Проблематична также ее доставка в суд в автомобиле с обычными сиденьями.

"Тимошенко не может двигать ногой, не исключено, что понадобится еще одна операция", - сказал врач.

Ранее глава клиники Карл Макс Айнхойпль вновь подтвердил диагноз, поставленный Тимошенко немецкими специалистами. Он настоятельно рекомендовал Юлии Тимошенко отказаться от участия в судебном разбирательстве.

Ранее "Главред" сообщал, что врачи клиники "Шарите", будут рекомендовать украинским властям перевезти Тимошенко в Киев, если ее перевод на лечение в Берлин невозможен.

"Идеальным вообще был бы домашний арест", - подчеркнули медики. Также врачи сообщили, что лечение Тимошенко продлится еще не одну неделю, а может и месяцы.

Любопытно, что сообщений о первой операции Тимошенко или о каком-либо хирургическом вмешательстве не было.

Новости по теме:

Лекарства для Тимошенко привозят немецкие врачи, а оплачивают родственники

Тимошенко нужно перевести в Киев под домашний арест - немецкие врачи

Немецкие врачи просили вывезти кровь Тимошенко в Германию

Из папки доктора Хармса исчезли данные об анализах Тимошенко

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять