Ющенко уверен, что пройдет в Раду со своими «патриотами»

{1-} Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что его «патриотический проект» наберет более 5% голосов на парламентских выборах в 2012 г., о чем он заявил на пресс-конференции.

«Последние месяцы я вел переговоры с разными политическими силами, которым не безразлична судьба Украины...На базе этой консолидации будет сформирован политический избирательный проект», - цитирует Ющенко «РБК-Украина».

«Уже подготовлена декларация. Этот документ подписан больше чем 30 подписантами, в том числе партиями УНР, КУН...Мы открыты к переговорам», - заявил третий президент Украины.

Он добавил, что 5-6 июля эта декларация будет детально проанализирована: «Я уверен, что наша сила наберет не просто 5%, а намного больше, если мы начнем говорить с нацией, давать ей повестку дня...Моя нация проснется, она поймет, что политика смуты - это не наш путь».

Ранее «Главред» сообщал, что Ющенко заявил: «Не божок объединяет нацию (я в политическом смысле), нацию объединяют ценности. И Яценюк и Кличко — интересные, относительно молодые люди. Но драма в том, что вместо того, чтобы объединяться вокруг главных ценностей, сегодня все направлено на формирование рейтинга того или иного политика. Создаются искусственные проекты. Именно отсюда такой легкий ответ: дескать, нам нужно объединить всего три-четыре партии, и, считай, все наши проблемы решены. Думаю, это крайне упрощенный подход».

фото: goodvin.info

Новости по теме:

Ющенко заявил, что в его организме осталось 5% диоксина

Ющенко нужно предать анафеме и забыть - Москаль

Медведчук защитил Тимошенко и обвинил Ющенко

Объединение оппозиции невозможно - Ющенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять