Медведев предупредил Януковича: проблемы будем решать жестко

{1-} Для решения проблем, которые могут возникнуть между Украиной и Россией в экономической сфере, возможно, понадобится принятие жестких решений.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем, передает официальный сайт главы государства.

Российский премьер подчеркнул, что Украина остается стратегическим партнером России и нет никаких оснований пересматривать приоритеты сотрудничества.

В свою очередь, Янукович отметил, что Украина выступает за координацию сотрудничества с Россией для минимизации влияния негативных тенденций мировой экономики.

"Учитывая непростую ситуацию в мире, продолжающийся экономический кризис, конечно, очень важно было бы знать вашу точку зрения и возможность координации наших усилий для того, чтобы минимизировать те возможные проблемы, которые могут быть в экономиках наших стран", - отметил президент.

Янукович заявил, что Украина и Россия как стратегические партнеры должны уделять внимание совместным проектам, поскольку взаимосвязь между различными отраслями двух стран весьма высока.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Виктор Янукович выразил желание "по-крупному" обсудить газовый вопрос с Медведевым.

Фото: пресс-служба Президента

Новости по теме:

Медведев рассказал Януковичу, зачем он приехал в Киев

Азаров рассказал, чем будет "соблазнять" Медведева

Янукович встретился с Медведевым: будет "по-крупному" обсуждать газ

Азаров и Медведев не решат газовый вопрос - эксперт

Украина добилась снижения объемов закупки газа у России

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять