Талибы опубликовали видео зверской расправы над пакистанскими солдатами

{1-}В Сети появилась видеозапись жестокого убийства боевиками движения "Талибан" 17 пакистанских солдат. Военнослужащие, проходившие службу на северо-западе Пакистана, были захвачены во время "рейда" талибов, передает Associated Press.

 Часть из них была убита в бою, других боевики взяли в плен, а затем убили. Затем солдат обезглавили, а их останки террористы выставили на всеобщее обозрение. О семерых жертвах исламистов сообщалось ранее, но теперь оказалось, что их гораздо больше, сообщает РБК.

По информации СМИ, талибы пришли в Пакистан с территории Афганистана из его восточной провинции Кунар. Сначала они убили шестерых солдат, еще семеро были взяты в плен и казнены на следующий день. Четверо военных считались пропавшими без вести, однако теперь ясно, что их тоже обезглавили, сообщил журналистам неназванный чиновник в Пешаваре.

Видео с отрубленными головами солдат исламисты разместили в Сети, а также разослали по электронной почте ряду информационных агентств. Они также утверждают, что на самом деле убили 18 человек.

В начале видеозаписи невидимый комментатор сообщает, что "Талибан" продолжит вооруженную борьбу с Пакистаном до тех пор, пока Исламабад не прекратит поддержку США, а на территории соседнего с Афганистаном государства не будут установлены законы шариата.

Как сообщалось, что это не первый подобный случай: годом ранее талибы приняли аналогичные меры после расправы над 10 пакистанскими солдатами.

фото: newsfiber.com

Новости по теме:

За убийство мирных афганцев талибы будут отрезать головы американцам (ВИДЕО)

Опубликовано письмо "последнего военнопленного" из США, захваченного талибами

Талибы обнародовали видео с пленным американским солдатом
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять