В Донецке после изнасилования арестованного уволили все руководство милиции

{1-} Руководство Петровского райотделения милиции Донецка, в котором был избит и изнасилован житель города, освобождено от исполнения своих обязанностей.

Об этом заявил начальник городского управления милиции Юрий Седнев, сообщают "Новости Донбасса".

"Все руководство в Петровском районе освобождено от выполнения своих обязанностей. Сейчас решается вопрос по начальнику милиции", - сказал он.

Седнев также уточнил, что от исполнения обязанностей отстранены "начальник участковых, заместитель начальника-начальник милиции общественной безопасности и непосредственно сам начальник милиции".

При этом он подчеркнул, что руководители Петровского РОВД освобождены от исполнения своих обязанностей полностью, а не только на время расследования.

Седнев отметил, что именно сотрудники милиции выявили это преступление и передали материалы в прокуратуру. Милиция, через главврача больницы, оказывает помощь пострадавшему, поскольку семья "отказывается от этого".

Кроме того, он опроверг заявления родственников о том, что милиция не извинилась перед ними.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, в опорном пункте Петровского райотдела милиции Донецка арестованный мужчина был изнасилован милицейской дубинкой участковым милиционером.

фото: iskra-news.info

Новости по теме:

Мужчина, которого изнасиловал дубинкой милиционер, не помнит, как дошел домой

Донецких милиционеров обвиняют в изнасиловании задержанного

 

В Луганске за жестокое убийство жены милиционер получил год тюрьмы

На Херсонщине задержали отца, который 9 лет насиловал родную дочь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять