Польша ввела первый уровень террористической угрозы

{1-} Польша ввела первую степень террористической угрозы после обнаружения взрывного устройства с фотографией Национального стадиона на реке Буг.

Об этом сообщает "Укринформ".

Министра внутренних дел Польши Яцек Цихоцкий отметил, что введение повышенной степени террористической угрозы является превентивной мерой и не связано с реальной угрозой.

"У нас была определенная информация об обнаружении определенного пакета на внешней границе Польши, в котором взрывчатые материалы. Они могли указывать, что, возможно, кто-то мог планировать какие-то террористические действия", - отметил глава МВД Польши.

При этом он подчеркнул, что никакой информации о существовании угрозы для конкретного объекта на территории страны в распоряжении МВД нет.

Расследование опасной находки ведет прокуратура и Агентство внутренней безопасности Польши.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, на реке Буг 28 июня был обнаружен плот, на котором находились взрывное устройство небольших размеров, мобильный телефон, фотография Национального стадиона, а также значительное количество сигарет, изготовленных в Украине.

фото: stadium-love-.tumblr.com

Новости по теме:

В Польше обнаружены взрывчатка и фотографии стадиона Евро-2012

В центре Львова заминировали школу

В фан-зоне на Крещатике ищут взрывчатку - СМИ

В Херсонской области "заминировали" ГЭС

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять