Стрельба на военной базе США: один человек убит, двое ранены

{1-}В американском штате Северная Каролина на военной базе Форт-Брэгг военнослужащий открыл стрельбу. В результате один человек погиб, еще двое получили огнестрельные ранения.

Как сообщил представитель базы Кевин Арата, военнослужащий, имя которого не раскрывается в интересах следствия, во время общего собрания подразделения застрелил своего сослуживца, ранил другого, а затем выстрелил в себя, пишет ИТАР-ТАСС.

Нападавший задержан, мотивы его действий пока не известны. К расследованию инцидента приступила военная прокуратура.

В Форт-Брэгге находится командование специальных операций сухопутных войск США, а также дислоцируются подразделения 82-й воздушно-десантной дивизии и 18-го воздушно-десантного корпуса,

Напомним, в ноябре 2009 года американец палестинского происхождения, военный врач-психиатр майор Нидаль Малик Хасан открыл стрельбу на военной базе Форд-Худ, убив 13 и ранив 32 человека. Это было самое громкое преступление на территории американских военных баз.

фото:bragg.army.mil

Новости по теме:

Майор, устроивший бойню на военной базе в США, пришел в сознание

В университете США азиат расстрелял 7 человек

Стрельба в университете в США: по меньшей мере пять человек ранены

Американский брейвик расстрелял детей на стадионе – 5 раненых

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять