Капитан сборной Германии признал закономерным поражение от итальянцев

{1-} Капитан сборной Германии Филипп Лам признал, что в поражении от Италии в полуфинале Евро-2012немецкие игроки должны винить только себя.

"Италия блестяще провела матч тактически. А нам чуть-чуть не хватило удачи. У нас огромный потенциал, но надо уметь им пользоваться, иначе мы так и останемся без трофеев. Очень-очень горькое поражение, но мы сами виноваты, потому что наделали совершенно непонятных ошибок. Во втором тайме мы из кожи лезли, но ответный гол забили слишком поздно", - сказал Лам, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

Напомним, сборная Италии красиво, уверенно и безапелляционно обыграла Германию в последнем матче Евро-2012 на территории Польши.

Национальный стадион в Варшаве, которому перед матчем Евро-2012 между Германией и Италией было присвоено имя легенды польского футбола Казимежа Гурски, феерично попрощался с чемпионатом. 

28 июля вторым финалистом Евро-2012 стала Италия: команда Чезаре Пранделли не оставила никаких шансов сборной Германии и уверенно вышла в финал, где 1 июля ей предстоит встретиться с Испанией.

Поединок завершился со счетом 2:1.

В финале Евро-2012 сборная Италии сыграет с командой Испании, которая в полуфинале обыграла Португалию в серии послематчевых пенальти - 4:2. Финальный поединок состоится 1 июля в Киеве на НСК "Олимпийский".

Фото:: uefa.com  

Новости по теме:

Сенсация на Евро-2012: Италия выбила главного фаворита

Вторым финалистом Евро-2012 стала команда Италии

Евро-2012: Германия отыграла один мяч на последних минутах - с пенальти

Евро-2012: Киев ждет две лучшие команды

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять