Евро-2012: в Донецке иностранец потребовал вернуть деньги из-за комаров

{1-} В Донецке произошел курьёзный случай. Один из иностранных болельщиков, приехавший в город для посещения футбольных матчей Евро-2012, потребовал вернуть ему деньги за аренду квартиры из-за того, что его в ней покусали комары.

 Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Седнев, передаёт 062.ua.

"Не допущено столкновений между болельщиками. Они вели себя очень дружелюбно, мы им за это благодарны. Хочу поблагодарить украинско-африканское сообщество, которое помогало нам нести службу в центре оперативного реагирования. За прошедший период в центр поступило более 3000 звонков. 51- обращения по поводу утраты личных вещей, 3- причинения телесных повреждений, 7- конфликтов, 3- мошенничество, остальные общего характера.

Символично, что первое сообщение было о том, что был укушен собакой болельщик, а последнее- обращение иностранного болельщика с просьбой вернуть деньги за съемную квартиру, где его покусали комары",- отчитался главный городской милиционер.

Ранее Главред сообщал, что мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил о том, что за три недели Евро-2012 в городской бюджет города дополнительно поступило около 300 миллионов гривен – каждый турист ежедневно оставлял в городе примерно 100 евро.

"Чемпионат в Донецке прошел комфортно. Это главное достижение Донецка. Мы смогли создать условия, как для гостей, так и для наших жителей", - заявил чиновник.

Фото: Украина-2012

Новости по теме:

УЕФА оштрафовал Германию за поведение фанатов во Львове

Чемпионы мира вырвали победу у команды Криштиану Роналду

Хорек и хряк пресказали поражение сборной Германии

C начала Евро-2012 украинскую границу пересекли 7 миллионов человек

Мэр Донецка рассказал, сколько Евро-2012 принес в бюджет города

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять