Оппозиционерка Собчак покинула «Дом-2»

{1-} Российская телеведущая Ксения Собчак  не стала продлевать контракт с проектом "Дом-2". Об этом она сама сообщила в своем микроблоге в Twitter.

 "Вчера я не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы".

Ксения Собчак работала ведущей на проекте с момента его старта в мае 2004 года совместно с Ксенией Бородиной. В конце 2009 года к ним присоединилась Ольга Бузова, а Собчак появлялась в эфире время от времени.

В интервью "Эху Москвы" Собчак добавила, что "переросла проект" и хочет запомниться телезрителям в другом амплуа.

Позже на ТНТ подтвердили информацию об уходе ведущей: она попрощается со зрителями в эфире, который будет показан 6 июля, сообщила РИА "Новости" руководитель пиар-отдела департамента внеэфирного промоушена телеканала ТНТ Валентина Киселева. Замену Собчак на канале пока не ищут.

В последнее время у Собчак возникали проблемы с допуском к телеэфиру, но как следует из ее записи, уход из "Дома-2" с этим не связан. Слухи о том, что Собчак покинет телепроект "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их. В последний раз информация о том, что телеведущая уходит из скандального реалити-шоу, появлялась в июне.

Одним из первых сообщение Ксении прокомментировал борец с коррупцией Алексей Навальный в свойственном себе язвительном ключе: Собчак выполнила требование "Оргкомитета протестных действий" и ушла из "Дома-2". Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом".

Ранее Главред  также сообщал, что Ксения Собчак считает, что "репрессии", которым она подверглась в последнее время, - это месть высшего руководства страны и серьезно обдумывает отъезд из страны.

При этом Ксения не исключает, что кто-то сознательно ввел в заблуждение президента Владимира Путина, который начинал политическую карьеру в команде ее отца Анатолия Собчака.

Собчак не исключает для себя возможности покинуть Россию в случае эскалации "личных гонений".

"В ситуации усиления репрессий, ужесточения системы, в ситуации гражданской войны и социального бунта здесь будет невыносимо тяжело жить именно среднему классу, к которому я себя причисляю", - заявила Собчак.

фото: Russian Look

Новости по теме:

Собчак боится мести Путина и хочет уехать из России

Ксении Собчак грозит три года тюрьмы

Собчак и Навального после допроса могут превратить в обвиняемых

Опубликованы фото Собчак на скандальном допросе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять