С 1 июля стационарный телефон подорожал на 10%

{1-} С 1 июля тарифы на пользование стационарным телефонным аппаратом для населения и бюджетных абонентов подорожали на 10%.

Напомним, таково решение Национальной комиссии регулирования связи и информатизации (НКРСИ), которое с 1 июля вступило в законную силу.

С 1 июля пользование телефоном для городских абонентов, без почасовой оплаты, подорожает на 2,48 гривен, с почасовой – на 2,24.

Что будет с ценами на мобильную связь в Украине: ПРОГНОЗ НА 2012 ГОД

В сельской местности тарифы для населения также будут повышены на 10%: без почасовой оплаты – на 1,36 гривен, с почасовой оплатой – на 1,18 грн без НДС.

Для небюджетных юридических лиц в городах стоимость пользования стационарным телефоном возрастет на 5%, или на 1,86 грн без почасовой оплаты и на 10%, или 3,22 грн – с почасовой оплатой.

Напомним, как сообщал "Главред", с инициативой поднять тарифы на 10% выступил крупнейший оператор фиксированной связи "Укртелеком", который был приватизирован в 2011 году и тогда же добившийся первого увеличения тарифов.

С 1 ноября должно последовать новое повышение тарифов, по предварительным данным — в сельской местности еще на 10%.

фото: gadgetblog.ru

Новости по теме:

В Украине повысили тарифы на телефон

Украинцам повысят плату за телефон

Украинцам грозит подорожание телефонной связи

В Украине введены новые правила оплаты мобильной связи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять