Киркоров пообещал назвать новорожденного сына диковинным именем

{1-}  Популярный певец Филипп Киркоров, который на своем концерте в Болгарии объявил, что у него родился сын, подумывает над именем для своего второго ребенка. Малыша могут назвать Мартин-Кристо, сообщает "Сегодня".

Теперь у Филиппа двое детей - семимесячная Алла-Виктория и новорожденный сынишка. Вес малыша - 4200 граммов, рост - 58 сантиметров. Дело осталось за малым - выбрать для ребенка имя

Своего наследника Филипп планирует назвать не менее замысловатым именем, чем Алла-Виктория. Киркоров размышляет над именем Мартин-Кристо, сообщает Pravda.bg. Первая часть этого имени - интернациональная, а вторая - болгарская.

Три месяца назад, на крестинах своей дочки Аллы-Виктории Филипп пообещал, что скоро у нее появится братик. При этом, когда Аллы Пугачева в шутку заметила, что главное - это не назвать ребенка Максимом, Филипп хитро улыбнулся: "Обещаю, что буква "М" в имени будет".

Хотя, возможно артист пока не определился, а лишь рассматривает варианты имени для долгожданного наследника. Фанаты артиста так и вовсе уверены - Киркоров должен назвать мальчика Филиппом - в честь себя.

Пока известно, что в честь рождения ребенка после концерта в Софии Киркоров закатил грандиозный банкет, где собрал 30 своих самых близких друзей из Болгарии, Украины и России, в том числе его кума – Ани Лорак. Радостное событие вся компания отмечала до глубокой ночи.

фото: inews.bg

Новости по теме:

У Филиппа Киркорова родился сын

Что подарил Киркоров дочке Ани Лорак?!

Отец Киркорова стал народным артистом России

Лукашенко наградил Киркорова орденом - за дружбу

Киркоров о своем отлучении от церкви: я всех прощаю

Киркоров отметит 45-летие концертами в Киеве и Кремле

Филипп Киркоров пошел голосовать на Чукотке в 30-градусный мороз (ВИДЕО)

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять