На финале Евро-2012 Лукашенко сидел рядом с Саакашвили

Состоявшийся 1 июля в Киеве на поле НСК «Олимпийский» матч финала Евро-2012 между сборными Испании и Италии, который чемпионы Европы и мира выиграли с разгромным счетом 4:0, посетили, кроме Виктора Януковича, сразу четыре президента из постсоветских стран.

При этом президент Беларуси Александр Лукашенко, прибывший на матч с сыном Колей, сидел возле президента Грузии Михаила Саакашвили, а президент Армении Серж Саргсян делился впечатлениями с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

 

Что касается Президента Украины Виктора Януковича, то ему компанию составили глава FIFA Йозеф Блаттер и президент ФФУ Григорий Суркис. Сзади за Президентом расположились премьер Николай Азаров и сидящий в светлой куртке - спикер Владимир Литвин.

На матче также присутствовали все предыдущие президенты Украины, при этом в ложе они сидели строго по порядку сроков своего президентства: первый президент Леонид Кравчук, вторым шел – Леонид Кучма, третьим – Виктор Ющенко.

За спиной  у экс-президентов разместился киевский дуумвират – глава Киевской ГГА Александр Попов и секретарь Киевсовета Галина Герега.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Лукашенко решил таки прилететь в Киев на финал Евро-2012

Саакашвили едет в Украину на финал Евро-2012

На финал Евро-2012 в Киев приедут много VIP-гостей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять