Буффон: на поле не было борьбы

{1-} Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о своих впечатлениях от поражения со счётом 0:4 от Испании в финале Евро-2012.

«Сегодня на поле не было борьбы — соперник заметно превосходил нас. Так что мы испытываем лишь относительно сильное чувство горечи. Но у нас было великолепное приключение. В финале нужно выигрывать, но сегодня мы играли против команды невероятного класса», — цитирует Буффона Чемпионат.com

Ранее «Главред» сообщал, что голкипер сборной Испании Икер Касильяс ожидавший матча с итальянцами, называл Буффона своим кумиром.

«Джиджи - великолепный человек», - сказал Касильяс. - Пример для всех нас. Буффон начал карьеру в раннем возрасте и быстро вошел в элиту. На протяжении восьми-девяти лет он стабильно был одним из пяти или даже трех лучших голкиперов мира. Это необычно, ведь вратари часто сдают позиции и уступают свое место другим, а Буффон всегда оставался среди лучших».

фото: wikipedia.org

Аналитика по теме:

Испания выиграла Евро-2012

 

Новости по теме:

Пранделли: испанцы выглядели свежее итальянцев

Буффон считает, что у Испании больше шансов выиграть Евро-2012

Касильяс не согласен с Буффоном: шансы на победу равны

Касильяс ждет встречи со своим кумиром Буффоном

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять