Янукович: эффект от Евро посчитать невозможно

{1-} Президент Виктор Янукович во время встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном заявил, что экономический эффект от проведения Евро-2012 сегодня посчитать невозможно, это – инвестиция в будущее

 "Во время чемпионата мы, конечно, убедились, что болельщики, которые приехали со всех стран мира, они увидели положительный заряд эмоций. Они увидели, что Украина - это современное европейское государство и здесь живет очень доброжелательный народ. Это главный итог Евро-2012", - цитирует Януковича "Интерфакс-Украина".

Президент отметил, что экономический эффект от проведения Евро-2012 посчитать сегодня невозможно. "Можно сказать однозначно – это инвестиция в будущее", – подчеркнул он.

В свою очередь, президент Таджикистана отметил, что Украина показала высокий уровень организованности, в частности, в вопросах обеспечения безопасности, обслуживания и культуры болельщиков.

"Я за полгода сравнивал то, что было 6 месяцев назад (во время официального визита в Украину – Ред.) и сейчас. Мы вчера с коллегами обсуждали. Они согласны с таким же мнением, - Украина показала очень высокий уровень организованности, мобильности, действительно, очень развитой страны, в которой можно провести не только такие спортивные мероприятия на мировом уровне", - сказал Рахмон.

Ранее "Главред" сообщал, что на финал Евро-2012 прибыли президенты четырех государств:- Грузии – Михаил Саакашвили, Беларуси – Александр Лукашенко, Таджикистана – Эмомали Рахмон и Армении – Серж Саргсян, с которым сегодня тоже должна состояться встреча.

Новости по теме:

На финале Евро-2012 Лукашенко сидел рядом с Саакашвили

К Януковичу прилетят на встречу президенты Армении и Таджикистана

В Таджикистане застрелили родственника президента

Янукович и Президент Таджикистана обменялись орденами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять