У Януковича сегодня напряженный график: два президента и День налоговой

{1-}

Президент Виктора Януковича проведет 2 июля по очень  плотному рабочему графику.

Утром украинский лидер уже встретился с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Кроме того, ему предстоит встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном. Кроме того, Янукович примет участие в торжественных мероприятия по случаю Дня сотрудников налоговой службы Украины и примет верительные грамоты от послов иностранных государств, сообщает пресс-служба главы государства.

Напомним, как ранее писал Главред, 1 июля в Киеве Янукович провел встречу с президентом Республики Польша Брониславом Коморовским в формате тет-а-тет. По информации пресс-службы главы украинского государства, президенты говорили в основном о Евро-2012. Коморовский в ходе встречи заявил, что чемпионат по футболу стал прекрасной иллюстрацией сотрудничества Польши и Украины, но перед странами стояла еще одна очень важная цель: показать, что Украина является государством, которое постоянно двигается в направлении европейской интеграции. "Чтобы Украина последовательно шла в направлении интеграции с Западом. И этого я желаю от всего дружественного польского сердца", - резюмировал он.

Напомним, 1 июля главы государств присутствовали на финальном матче Евро-2012  на НСК "Олимпийский" в Кмеве.

Новости по теме:

Янукович: эффект от Евро посчитать невозможно

Янукович пожал руку президенту Польши, как другу

Янукович: праздник футбола удался

К Януковичу прилетят на встречу президенты Армении и Таджикистана

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять